Politique relative aux cookies d'AceThinker

portrait d'auteur
0 m.
0

Lorsqu'un utilisateur visite le site Web d'AceThinker, de petites données appelées cookies sont téléchargées sur son ordinateur ou son appareil mobile.

Lors de la consultation par un utilisateur du site Web d'AceThinker, des cookies sont utilisés par la société pour obtenir une meilleure compréhension des services utiles et de l'amélioration globale du site. Ces cookies servent de forme d'identification pour l'utilisateur et ont la capacité de stocker les mots de passe, les préférences et l'historique des achats. Ils permettent également au serveur de la page Web de détecter les visites de retour de l'utilisateur. En outre, les cookies peuvent fournir des points de données supplémentaires, tels que le nombre de visiteurs quotidiens et les pages les plus consultées. Il convient de noter que les cookies sont distincts et uniquement compréhensibles par le serveur qui les attribue ; ils ne peuvent pas être exécutés en tant que code de programmation ou diffuser des logiciels malveillants.

Les paramètres du navigateur de l'utilisateur peuvent permettre des objections aux cookies. Veuillez vous référer aux informations suivantes pour plus de détails :