FAQ d'Aqua Demo (Screen Grabber Premium)

Trafalgar. 8 février 2024

FAQ à chaud

Comment utiliser Aqua Demo ?

Consultez le guide de l'utilisateur détaillé ici pour enregistrer l'écran sur une vidéo à l'aide d'Aqua Demo : https://www.acethinker.com/support/howto-use-screen-grabber-premium.html

Le logiciel ne peut pas être installé sur mon ordinateur, que dois-je faire ?

La première chose ou étape que vous devez faire est de vérifier les espèces technologiques de votre ordinateur. Vérifiez si Aqua Demo est compatible avec votre ordinateur. Si les conditions ont été remplies et que l'erreur persiste. Tu peux CONTACTEZ-NOUS pour soumettre un ticket nécessaire.

Quelles sont les différences entre la version d'essai gratuite et la version enregistrée ?

Le logiciel qui fournit des services ou des utilitaires pour notre ordinateur a deux versions. Le premier est un essai gratuit qui fournit des fonctionnalités de base mais manque d'un processus avancé. Par exemple, la plupart des logiciels d'essai gratuits produisent une sortie particulière, mais elle a un filigrane. Alors que la version enregistrée offre aux utilisateurs la capacité maximale fournie par le logiciel. Par exemple, la plupart des versions enregistrées ou premium offrent des fonctionnalités avancées. Ceux-ci incluent une qualité sonore améliorée, une assistance à vie, etc.

Puis-je enregistrer la webcam et l'écran en même temps ?

En effet, vous pouvez! Aqua Demo peut enregistrer simultanément l'écran de l'ordinateur et la webcam. Tant que vous activez l'option webcam sur son panneau d'enregistrement, vous pouvez enregistrer les activités sur votre webcam. De plus, vous pouvez prendre une capture d'écran ou une photo pendant l'enregistrement sur votre webcam.

Le programme est-il adapté à l'enregistrement de gameplay ?

Absolument! Aqua Demo est un outil d'enregistrement formulé pour enregistrer des vidéos de gameplay. Il prend en charge une sortie à 60 fréquences d'images, ce qui est favorable à l'enregistrement de jeux informatiques à haute teneur graphique. De plus, sa technologie avancée d'accélération GPU simplifie son processus d'enregistrement. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de capturer leurs jeux informatiques facilement et rapidement.

Comment enregistrer une réunion Zoom avec audio ?

Vous pouvez suivre cet article pour enregistrer avec succès une réunion Zoom avec audio : https://www.acethinker.com/desktop-recorder/troubleshoot-zoom-recording.html

Le programme plante fréquemment, que dois-je faire ?

Lorsque cet outil continue de planter, la première action que vous devez effectuer est de vider le cache de votre ordinateur. Vous pouvez également redémarrer votre PC pour actualiser les fonctionnalités du logiciel. En outre, vous pouvez désinstaller et réinstaller le programme pour réinitialiser tous les problèmes ou erreurs système qu'il a sur votre ordinateur. Si aucune de ces solutions ne fonctionne, vous pouvez CONTACTEZ-NOUS et soumettez un ticket pour votre demande. Vous pouvez remplir les informations nécessaires, y compris votre adresse e-mail, pour qu'ils puissent répondre à votre demande.

soumettre pour nous contacter

Pourquoi la vidéo enregistrée est-elle noire ?

Pour éviter ce genre de problème lors de l'enregistrement d'une vidéo, assurez-vous que votre source n'est pas protégée. Peu de vidéos en ligne ont une protection intégrée pour les empêcher d'être capturées sans le savoir. Pourtant, ce n'est généralement pas le cas, car votre vidéo enregistrée n'est que sur un écran noir. Parfois, cela est dû à une erreur système, à une mauvaise configuration des paramètres ou des préférences et à des mises à jour désinstallées. Même ainsi, supposons que vous rencontriez cette erreur sur Aqua Demo. Dans ce cas, vous pouvez toujours contacter son équipe d'assistance pour signaler le problème.

Comment réduire la taille de la vidéo enregistrée ?

L'enregistrement de vidéos de haute qualité a des conséquences. Plus la qualité de la vidéo enregistrée est bonne, plus la taille du fichier est importante. Cela dit, Aqua Demo propose différents paramètres pour résoudre ce problème. Vous pouvez personnaliser vos paramètres pour réduire la taille du fichier de votre vidéo enregistrée. Nous avons listé les moyens pour vous :

Étape 1 : Accéder aux préférences ou aux paramètres

Sur l'interface d'Aqua Demo, accédez à l'icône Menu située dans la partie supérieure de l'outil. À partir de là, un menu déroulant apparaîtra et sélectionnez l'option Préférences. Une fois sélectionné, une nouvelle fenêtre apparaîtra pour vous fournir une liste de paramètres pour le logiciel.

sélectionner la préférence

Étape 2 : Modifier la configuration

Comme nous le savons tous, une qualité supérieure augmente la taille du fichier de votre vidéo enregistrée. Par conséquent, vous devez utiliser un conteneur vidéo qui enregistre une vidéo de haute qualité dans un fichier de plus petite taille. MP4 est le conteneur de fichiers le plus approprié contenant un codec vidéo de h.264. Vous pouvez modifier le codec vidéo ou le format de sortie sur cet outil en accédant à l'onglet de sortie et en sélectionnant le codec vidéo MP4 et H.264 sous les paramètres vidéo. Appuyez sur l'option ou le bouton OK pour enregistrer les modifications appliquées aux paramètres.

paramètres vidéo

Aqua Demo ne parvient pas à enregistrer, que puis-je faire ?

Lorsque Aqua Demo ne parvient pas à enregistrer, vous pouvez suivre ce post pour résoudre les problèmes : https://www.acethinker.com/support/troubleshooting-record-error.html