FAQ sur Aqua Sound (enregistreur de musique)

FAQ à chaud

Comment utiliser Aqua Sound pour enregistrer de l'audio ?

Veuillez consulter le guide d'utilisation détaillé ici : https://www.acethinker.com/music-recorder/howto-use-music-recorder.html

Comment enregistrer Aqua Sound ?

Étape 1: Lorsque vous lancez Aqua Sound, il vous présentera une fenêtre de la version d'essai gratuite. Pour enregistrer plus de fonctionnalités du programme, cliquez sur "Acheter". Cela vous amènera à la page où vous choisirez un plan tarifaire que vous souhaitez enregistrer pour l'outil. Lors de l'achat, il vous sera demandé de fournir une adresse e-mail à partir de laquelle vous recevrez le code d'enregistrement.

enregistrer l'enregistreur de musique étape 1

Étape 2: Maintenant, retournez dans l'Aqua Sound et cliquez sur l'icône de la clé "Enregistrer ce produit". Dans la fenêtre d'enregistrement, entrez ou tapez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter le logiciel. Ensuite, copiez le code d'enregistrement de cette adresse e-mail et collez-le dans l'outil. Enfin, cliquez sur "Activer" et commencez à utiliser toutes les fonctionnalités du programme.

enregistrer l'enregistreur de musique étape 2

Comment programmer une tâche d'enregistrement audio ?

Pour programmer une tâche d'enregistrement, activez d'abord la fonction "Task Schedule" sur l'interface principale d'Aqua Sound. Une fois activé, cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter ou créer un nouveau calendrier de tâches. Vous pouvez définir la durée d'enregistrement, l'heure de démarrage de l'enregistrement, le jeu d'enregistrement et d'autres options à partir de cette fenêtre. Une fois la configuration terminée, cliquez sur "OK". Le programme démarrera automatiquement le processus d'enregistrement en fonction de vos modifications.

planifier un enregistrement audio

Comment remplacer les raccourcis clavier lorsqu'il est indiqué que le raccourci clavier a été occupé ?

Ce problème est attendu si les autres programmes de votre ordinateur ont les mêmes raccourcis clavier par défaut que l'Aqua Sound. Pour résoudre ce problème, vous devez modifier les raccourcis clavier du programme. Lancez-le et allez dans "Préférences" en cliquant sur l'icône "Menu". Dans la section "Raccourcis clavier", modifiez les raccourcis clavier par défaut du programme avec d'autres touches de votre clavier. Ensuite, n'oubliez pas de cliquer sur "OK" pour enregistrer les modifications que vous avez apportées.

le raccourci clavier a été occupé

Comment enregistrer de la musique depuis Pandora ?

En raison de restrictions de licence, Pandora n'est accessible et utilisable qu'aux États-Unis. Donc, si vous venez d'un autre pays et que vous souhaitez enregistrer de la musique à partir de Pandora, vous devrez installer un VPN sur votre ordinateur. Une fois que vous l'avez, vous pouvez maintenant suivre les étapes ci-dessous.

Accédez au site officiel de diffusion de musique de Pandora. Sur le site, recherchez la musique que vous souhaitez enregistrer. Une fois que vous avez trouvé la musique à enregistrer, lancez le programme et activez le "System Sound". Ensuite, commencez le processus d'enregistrement en cliquant sur le bouton "REC" et en jouant de la musique Pandora.

enregistrer pandore

Pendant que le processus d'enregistrement est en cours, vous avez la possibilité de mettre l'enregistrement en pause. Vous pouvez également régler le volume sonore du système en cliquant sur l'icône d'engrenage dans la barre d'outils. Une fois l'enregistrement de toute la musique terminé, appuyez simplement sur le bouton rouge "Stop". Continuez à enregistrer la musique Pandora sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton "Enregistrer".

enregistrer pandora audio étape 2

Comment enregistrer l'audio et le microphone du système ?

Étant donné qu'Aqua Sound est un outil polyvalent, il offre aux utilisateurs la possibilité d'enregistrer n'importe quel son à partir d'un ordinateur via le son du système ou le microphone. Pour enregistrer l'audio de l'ordinateur dans les deux sources, assurez-vous simplement d'activer le "System Sound" et le "Microphone" depuis l'interface principale de l'outil. Alors, voilà! Vous pouvez maintenant démarrer le processus d'enregistrement.

enregistrer le micro