Comment activer le thème Aero sur Windows 7

portrait d'auteur
0 m.
0

En supposant que vous utilisez actuellement Aqua Demo sur le système d'exploitation Windows 7 et que vous souhaitez capturer des fenêtres logicielles aux caractéristiques transparentes, telles que celles aux bords arrondis, il est nécessaire d'opter pour un thème Aero. Vous trouverez ci-dessous les instructions sur la façon d'activer le thème Aero.

Il convient de mentionner que, que vous ayez l'intention d'enregistrer en mode plein écran ou en mode fenêtre de programme, le fait de ne pas activer l'une ou l'autre des options de thème Aero peut entraîner des complications pendant le processus d'enregistrement.

Méthode 1:

• 1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et choisissez Personnaliser.
  • 2. Trouvez les thèmes Aero et choisissez un thème Aero.

choisissez un thème aéro

Maintenant, le thème Aero a été activé avec succès et vous pouvez commencer à enregistrer des fenêtres transparentes avec Aqua Demo.

Méthode 2:

• 1. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Propriétés
  • 2. Sélectionnez "Paramètres système avancés" en haut à gauche
  • 3. Dans l'onglet "Avancé", appuyez sur le bouton "Paramètres"
  • 4. Sélectionnez directement "Laisser Windows choisir ce qui convient le mieux à mon ordinateur", puis cliquez sur "OK"

choisir ce qui convient le mieux à mon ordinateur

Méthode 3:

• 1. Appuyez simultanément sur "l'icône Win + la touche R" et saisissez "services.msc" dans la fenêtre contextuelle située dans le coin inférieur droit.
  • 2. Recherchez le service "Desktop Window Manager Session Manager", cliquez avec le bouton droit sur la propriété.
  • 3. Définissez le type de service sur "Automatique", cliquez sur "Démarrer" pour l'état du service, puis cliquez enfin sur Appliquer.