Voyez ce que les gens parlent d'AceThinker Video Master Classic et dites-nous ce que vous en pensez.

58 Avis

Conversion sans tracas !

Ce convertisseur vidéo professionnel est une bouée de sauvetage. Je peux convertir des vidéos dans n'importe quel format dont j'ai besoin.
par Migi | 2023-07-12 21:05:58

Simple mais fiable

J'aime la facilité avec laquelle je peux convertir des fichiers vidéo et audio à l'aide de cet outil. C'est le meilleur convertisseur vidéo professionnel du marché.
de André | 2023-07-04 01:03:19

Outil adapté aux débutants

L'outil simplifie grandement la conversion de vidéos. C'est le convertisseur vidéo professionnel ultime pour les débutants comme moi.
par Katy | 2023-06-26 14:02:34

Simplicité et fiabilité

Je l'ai utilisé pour divers projets personnels et professionnels. La simplicité est la clé : je sélectionne simplement le format souhaité et je le laisse opérer sa magie !
de Emiliano | 2023-06-18 16:33:10

Les choses se passent bien et soyeux

Fini les casse-tête du format vidéo pour moi, merci. Depuis que j'ai commencé à l'utiliser pour convertir de la vidéo et de l'audio, les choses fonctionnent de manière fluide et soyeuse.
de Clara | 2023-06-10 16:10:46

Convertissez des vidéos de la bonne manière/facilement

Rapide, fiable et parfait pour créer une collection vidéo. J'ai dit au revoir à ces blues du "format non supporté" haha ​​!
de Paxton | 2023-06-02 10:05:21

Rien à redire

VidElement a été une expérience formidable pour moi. Convivial, de haute qualité et le fait relativement rapidement.
par Kameron | 2023-05-25 04:31:56

Le convertisseur vidéo pro est super cool

Super cool dans l'ensemble : plus de stress lié au format, transforme les vidéos dans tous les formats.
de Elliot | 2023-05-17 16:30:49

Video Master est fantastique!

Video Master est une technologie fantastique ! Je convertis beaucoup plus depuis que je l'ai eu car la qualité est toujours là et il fait généralement le travail rapidement.
par Hélène | 2022-05-09 08:45:08

Une bête sur Mac

Si vous avez un Mac, procurez-vous ce programme. Je ne sais pas comment ça se passe sous Windows, mais sur un Mac, ce petit programme est une bête. Si rapide et peut produire plusieurs vidéos à la fois, en conservant la haute qualité qu'ils avaient initialement.
de Aria | 2022-05-01 01:50:44

Mon genre de convertisseur

Le convertisseur VM est plutôt sympa. A beaucoup de fonctionnalités que j'aime et ils continuent d'ajouter des choses de temps en temps, ce qui est un excellent moyen de garder vos clients heureux ;)
de Louis | 2022-04-27 13:50:19

Un match parfait!

J'étais à la recherche d'un bon convertisseur et j'ai accidentellement trouvé Video Master. C'est un très bon programme qui fonctionne bien, se convertit rapidement et fonctionne avec tout ce que j'ai lancé. Un match parfait!
de Vincent | 2022-04-17 20:49:58

Bravo, Acethinker !

Fonctionne pour convertir les vidéos qui ont été capturées avec mon caméscope et les transforme en quelque chose qui convient à la plupart des autres appareils.
de Easton | 2022-04-16 07:49:32

Tu l'aimeras

Si vous souhaitez convertir des vidéos à une vitesse fulgurante, avec la meilleure qualité, alors ce programme est indispensable. Essayez la version gratuite car il n'y a rien à perdre. Si vous ne l'aimez pas, c'est tout. Mais tu vas.
de Eliana | 2022-04-12 20:49:05

L'utiliser presque exclusivement

Je n'étais pas sûr que ce programme serait quelque chose de valable, mais il a livré et plus encore. Je l'utilise presque exclusivement pour convertir des vidéos en différents formats pour mes différents appareils.
de Jaden | 2022-04-10 08:21:36

Une vraie trouvaille !

Ce programme est une vraie trouvaille ! Je ne peux pas croire que je ne l'ai pas su plus tôt. Je l'ai récemment découvert sur un forum où quelqu'un a dit que nous devrions l'essayer. Garçon, avait-il raison ! Il convertit les vidéos en un tournemain !
par Alaina | 2022-04-01 15:48:03

Trouver de nouvelles fonctionnalités tout le temps

J'ai eu besoin d'un peu de temps pour le comprendre, mais après l'avoir fait, j'ai commencé à l'utiliser beaucoup. Je trouve constamment de nouvelles fonctionnalités que j'aime.
de Diego | 2022-03-24 06:47:40

Rien de perdu lors de la conversion

J'ai converti des vidéos et je peux maintenant les regarder sur mon iPad, ma Wii et mon téléphone Samsung. Et la qualité 4K est là. Rien n'a été perdu lors de la conversion.
de Viviane | 2022-03-16 15:47:14

A essayer!

Vous les gars et les filles devez essayer ce programme ! C'est l'un des meilleurs que j'ai vu en matière de conversion de vidéos vers n'importe quel type de format et je dis bien n'importe lequel !
de Grayson | 2022-03-09 13:46:49

Pas de problèmes

Je n'ai toujours pas rencontré de format non pris en charge par Video Master, ce qui est assez étonnant en soi. J'ai converti plus de 100 vidéos sans aucun problème.
de Max | 2022-02-15 13:46:25

Fonctionne très bien sur Mac

La conversion de plusieurs fichiers à la fois est un jeu d'enfant sur Mac et Windows. C'est en fait l'un des meilleurs outils de ce type pour Mac.
par Alex | 2022-02-08 06:46:03

Une façon plus simple de convertir

Acethinker a trouvé des moyens de simplifier le processus de création de GIF, de compression de vidéos tout en conservant une haute qualité ou de conversion de vidéos dans de très nombreux formats différents.
de Valentina | 2022-01-18 02:45:42

Plus de préréglages, s'il vous plaît !!!

Je peux facilement régler les paramètres d'effet vidéo comme la luminosité, le volume, la teinte, la saturation, etc. Il existe également des filtres prédéfinis qui peuvent modifier l'apparence d'une vidéo. Apportez plus de ces préréglages, s'il vous plaît !
de Cole | 2022-01-10 12:45:08

Il est rapide

S'installe rapidement et fonctionne très rapidement. Un plaisir de travailler avec cet outil.
de Bryson | 2022-01-01 07:09:05

La création de GIF n'a jamais été aussi facile

Il est si facile de créer un GIF que j'en ai créé des dizaines rien que la semaine dernière.
de Giselle | 2021-12-26 20:44:41