Découvrez de quoi les gens parlent d'Aqua Demo (Screen Grabber Premium) et dites-nous ce que vous en pensez.

235 Avis

Options personnalisables

Cet enregistreur d'écran est très convivial et parfait pour un enregistrement d'écran facile. J’aime aussi la façon dont je peux personnaliser les paramètres !
de Allen | 2023-10-18 03:55:14

Enregistreur d'écran fantastique sur le marché !

Le meilleur outil pour un enregistrement d'écran facile. Cela me permet d'enregistrer un écran avec un son de haute qualité.
par Vhon | 2023-10-05 14:06:29

Très utile

Un enregistreur d'écran fantastique qui me permet d'enregistrer un écran avec de l'audio de manière transparente.
de Anne | 2023-09-27 07:04:45

Je l'utilise quotidiennement

Qu'il s'agisse de présentations professionnelles ou de moments forts de jeux, c'est la vraie affaire. Utilisez-le quotidiennement.
de Simon A. | 2023-09-19 19:35:33

Une belle expérience jusqu'à présent

Super convivial et la qualité de sortie est toujours au rendez-vous de ce que j'ai expérimenté jusqu'à présent.
de Darius | 2023-09-11 16:55:07

Aucune plainte!

Tout comme un assistant de capture d'écran convivial pour enregistrer l'écran avec de l'audio. Je l'ai utilisé pour tout, de l'enregistrement de vidéos amusantes d'animaux (des chats principalement haha) aux réunions en ligne. Aucune plainte!
de Raphaël | 2023-09-03 10:10:47

Essayez cet enregistreur d'écran

Si vous en avez assez d'utiliser un logiciel d'enregistrement d'écran compliqué (comme je l'étais sûrement !), Screen Recorder d'AceThinker est un bon logiciel à essayer.
de Dalton | 2023-08-26 08:05:26

Enregistrement d'écran facile

Polyvalent + fiable, parfait pour les webinaires et les tutoriels YouTube !
de Sergio | 2023-08-18 17:34:05