Toutes nos félicitations! Inscription terminée avec succès !

1

Choisissez entre iOS Mirror ou Android Mirror pour sélectionner le mode de diffusion.

2

Connectez votre téléphone et votre ordinateur via un réseau Wi-Fi ou un câble USB.

3

Une fois la connexion établie, vous pouvez afficher l'écran de votre téléphone sur PC.

5 $ de rabais exclusif

code promo:as-discount-5

Vous pouvez également être intéressé par

Kit iPhone
  • Déverrouiller l'iPhone, l'iPad et l'iPod touch
  • Supprimer l'identifiant Apple sans mot de passe
  • Contourner efficacement le code d'accès Screen Time
Téléchargement gratuit Windows 11 / 10 / 8.1 / 8
Récupération de Données iPhone
  • Récupérer depuis iPhone, iTunes et iCloud
  • Récupérer tous les types de données perdues et supprimées
  • Le taux de récupération de données iPhone le plus élevé jamais enregistré
Téléchargement gratuit Windows 11 / 10 / 8.1 / 8
Vent coupé
  • Interface d'édition simple basée sur la chronologie
  • Fractionner, faire pivoter, retourner, rogner, fusionner des vidéos
  • Améliorer la vidéo avec des filtres et des transitions
Téléchargement gratuit Windows 11 / 10 / 8.1 / 8