FAQ sur AceThinker Free Online Video Editor

FAQ à chaud

Quels formats vidéo et audio sont pris en charge ?

AceThinker Free Online Video Editor prend en charge les formats vidéo et audio les plus populaires. Cela inclut MP4, MOV, AVI, FLV, WMV, M4V, MKV et plus encore. L'outil prend en charge les formats MP3, WMA, AAC, OGG et bien d'autres en ce qui concerne les formats audio. Vous pouvez sélectionner un clip vidéo à partir de votre appareil compatible avec tous les types de vidéo. L'outil est constamment mis à jour pour élargir sa liste de formats pris en charge pour une meilleure expérience utilisateur.

Comment accélérer une vidéo ?

Pour accélérer vos vidéos, vous pouvez utiliser la fonction "Vitesse vidéo" d'AceThinker Free Online Video Editor. Appuyez sur "Vitesse vidéo" depuis l'interface et faites glisser la vidéo dans l'outil pour la modifier. Maintenant, attendez que l'outil analyse la vidéo. Ensuite, choisissez parmi les options de débit vidéo telles que 0.5x, 0.75x, 1.0x, 1.25x, 1.5x et 2.0x, et appuyez sur le bouton "Démarrer le traitement" pour accélérer la vidéo. Une fois le processus terminé, l'outil enregistrera automatiquement la vidéo sur votre ordinateur.

accélérer la vidéo

Comment compresser une vidéo à une taille plus petite ?

AceThinker Free Online Video Editor peut vous aider à compresser n'importe quelle longueur de vidéos en une taille de fichier plus petite sans perdre sa qualité. Pour ce faire, appuyez sur "Compresser la vidéo" dans les fonctions d'édition de l'outil pour compresser une vidéo. Ensuite, cliquez sur le bouton "Compresser maintenant" pour ajouter le fichier vidéo à compresser et personnaliser les paramètres vidéo selon vos préférences. Une fois cela fait, appuyez sur le bouton "Compresser" et définissez un chemin de sortie où vous souhaitez enregistrer la vidéo compressée.

compresser la vidéo

Comment supprimer l'audio d'une vidéo ?

AceThinker Free Online Video Editor a une fonction "Muet Video" qui peut vous aider à supprimer l'audio d'une vidéo. Vous pouvez l'utiliser pour supprimer la musique de fond, la voix, la piste audio et d'autres sons indésirables de vos vidéos. Cette fonctionnalité peut traiter instantanément la vidéo téléchargée et vous permet de la prévisualiser. Pour commencer à supprimer l'audio de la vidéo, cliquez sur le bouton "Démarrer le traitement" et enregistrez la vidéo en sourdine sur votre ordinateur ou Dropbox.

supprimer l'audio de la vidéo

Comment recadrer une vidéo pour supprimer les bordures noires ?

Vous pouvez utiliser le bouton "Rogner la vidéo" de l'interface principale de l'outil pour recadrer les bordures noires de votre vidéo. Maintenant, extrayez le fichier vidéo que vous souhaitez recadrer sur l'éditeur vidéo et laissez l'outil traiter la vidéo. Ensuite, choisissez le bouton "Personnaliser" pour personnaliser le ratio de la vidéo que vous souhaitez supprimer. Ensuite, appuyez sur le bouton "Démarrer le traitement" pour recadrer la vidéo tout en préservant la qualité d'origine de la vidéo. Une fois cela fait, vérifiez la vidéo recadrée dans le dossier "Téléchargé" de votre ordinateur.

recadrer la vidéo

Comment faire pivoter une vidéo de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre ?

La fonction "Faire pivoter la vidéo" peut vous aider à faire pivoter les vidéos de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse des aiguilles d'une montre et à retourner la vidéo. En outre, il peut réparer les vidéos filmées dans le mauvais sens, ce qui facilite son utilisation. Pour faire pivoter la vidéo de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre, choisissez "Rotation de 90 degrés dans le sens des aiguilles d'une montre" et appuyez sur "Démarrer le traitement" pour la faire pivoter. L'avantage d'utiliser cette fonctionnalité est qu'elle prend en charge une variété de formats vidéo, tels que MP4, MOV, WebM, etc. jusqu'à 500 Mo de taille.

faire pivoter la vidéo