Voyez ce que les gens parlent d'AceThinker Screen Grabber Free et dites-nous ce que vous en pensez.

120 Avis

solution polyvalente !

Le meilleur outil pour récupérer l'écran gratuitement. J'aime la façon dont cette capture d'écran est fiable et efficace à bien des égards.
par Tamara | 2023-11-13 02:22:03

Outil de haute qualité

L'outil gratuit de capture d'écran est excellent. C'est si simple de capturer mes activités à l'écran en haute qualité !
par | 2023-11-05 00:55:26

Facile à utiliser !

Cette capture d'écran est parfaite pour des captures rapides. J'aime la façon dont je peux récupérer l'écran gratuitement.
par Katherine | 2023-10-28 14:17:27

Mon arme secrète

J'ADORE prendre des captures d'écran, donc c'est très pratique. J'ai sûrement plus de 10 10 (oui, XNUMX XNUMX) de captures d'écran de différentes choses comme des recettes que je ne veux pas perdre, des citations et toutes sortes d'autres choses intéressantes que j'ai trouvées sur Internet.
de Julia | 2023-10-20 18:05:29

Merci Josh ;)

Cette capture d'écran gratuite est devenue mon incontournable depuis que quelqu'un m'a envoyé le lien.
de Dante | 2023-10-12 06:55:07

Je crois que c'est bon puisque c'est fabriqué par AT

C'est convivial et j'aime la façon dont cela simplifie l'ensemble du processus de capture d'écran.
de Eliana | 2023-10-04 10:25:45

Je l'utilise beaucoup aujourd'hui.

Si vous aimez récupérer l'écran gratuitement, c'est tout. Je suis tombé dessus il y a quelques jours et je l'aime bien et je l'utilise beaucoup aujourd'hui.
de Martin | 2023-09-26 11:05:23

Capture d'écran gratuite !

Parfait pour conserver les mèmes pour l’éternité hahaha et les informations importantes en un clin d’œil.
de Brendan | 2023-09-18 18:16:01

Pas d'instructions compliquées

Pour tous ceux qui ont besoin de capturer leur écran rapidement.
de Trevor | 2023-09-10 05:23:16

GRATUIT

Super capture d'écran gratuite donc rien à redire de ma part ;)
de Allison | 2023-09-02 16:05:55

petit outil pratique

J’aime la façon dont cela simplifie l’ensemble du processus.
par Audrey | 2023-08-25 06:30:36

capture d'écran ninja

comme avoir une capture d'écran ninja en veille
de Paul | 2023-08-17 16:00:18

Excellent travail, Ace !

Saisissez l'écran gratuitement avec un excellent outil d'AT ! Hé, ce genre de rimes haha. Excellent travail, Ace !
par Kaylee | 2023-08-09 13:21:57

Très sympa, AT !

Une belle et agréable surprise. Je n'attendais pas grand-chose d'un capteur d'écran gratuit, mais c'est devenu un logiciel sur lequel je reviens souvent. Très sympa, AT !
par Alain | 2023-08-01 08:05:45

Mon outil incontournable pour les captures d'écran.

Cliquez, faites glisser et boum, vous avez votre capture d'écran. Plus besoin de tâtonner avec les raccourcis clavier. Aimer!
de Oscar Derulo | 2023-07-24 22:35:18

Une option très décente

Si vous voulez une capture d'écran décente et gratuite, alors c'est peut-être celle-ci. Il a des fonctionnalités décentes, ne coûte rien et les résultats sont très bons.
de Michelle | 2023-07-16 13:05:55

Je l'utilise beaucoup

Qu'il s'agisse d'un mème hilarant ou d'un document de travail important, cet outil me soutient.
de Izabelle | 2023-07-08 16:05:32

Mon nouveau meilleur ami

L'écran de capture gratuit d'AT est mon nouveau meilleur ami pour prendre des instantanés rapides de mon écran. C'est comme un appareil photo ultra-rapide pour votre ordinateur !
par Amy | 2023-06-30 12:16:05

Toujours fan d'AT

S'il vous plaît, gardez cet outil gratuit pour toujours, je l'utilise comme un fou ! Les autres programmes qui me permettent de récupérer l'écran gratuitement ne sont pas vraiment gratuits haha
de Ava | 2023-06-22 22:00:00

Capture d'écran allumée

Il ne manque jamais de fournir des performances cohérentes et fiables afin que je puisse capturer mon écran sans aucun problème.
de Samuel | 2023-06-14 16:00:38

Tellement pratique

L'interface utilisateur est simple et intuitive, ce qui rend l'ensemble du processus sans tracas.
par Martinez | 2023-06-06 03:05:17

Outil flexible

La fonction d’édition en temps réel change la donne.
par Olivia | 2023-05-29 05:10:50

Vraiment impressionnant

Au départ, j'étais inquiet de la qualité de l'image, mais cet outil gratuit de capture d'écran donne des résultats exceptionnels.
de Elijah | 2023-05-21 18:50:16

Super et sans frais !

Je peux facilement capturer des captures d'écran et enregistrer des vidéos pour donner vie à mes idées, dans différents formats de sortie.
de Sophie | 2023-05-13 11:20:13

Un outil puissant pour capturer les activités à l'écran

Je cherchais une capture d'écran gratuite et je l'ai trouvée. Il propose une large gamme d'options de capture, notamment le plein écran, la région et une fenêtre spécifique, et offre une flexibilité pour différents scénarios.
de Noé | 2023-05-05 11:10:31