FAQ sur AceThinker Free Online Screen Grabber

FAQ à chaud

Comment utiliser la capture d'écran en ligne gratuite ?

Vous pouvez consulter le guide d'utilisation détaillé ici : https://www.acethinker.com/grab-screen/howto-use-free-screen-grabber.html

Dois-je installer des plug-ins pour utiliser l'application ?

Oui, vous devez installer un lanceur la première fois que vous utilisez notre Free Screen Grabber Online. Ce plugin permet à votre navigateur Web d'afficher les fonctionnalités de notre outil. Cependant, ce plugin contient des fonctionnalités adéquates qui sont plus faciles à apprendre et à utiliser, vous n'avez donc pas à vous en soucier.

Comment prendre un instantané d'une fenêtre d'application ?

Free Screen Grabber Online permet aux utilisateurs de capturer tout ce qui est visible sur leur écran d'ordinateur. Les utilisateurs peuvent obtenir ce qu'ils voient en haute qualité, qu'il s'agisse d'une image vidéo, d'un gameplay, d'une fenêtre d'application ou d'une page Web. L'outil prend en charge différentes méthodes pour créer des instantanés comme la région, le plein écran et la fenêtre. Consultez le guide simple que vous pouvez utiliser pour capturer une fenêtre d'application.

• La première étape que vous devez suivre est de visiter la page officielle du site Web Free Screen Grabber Online. Cliquez ensuite sur le bouton "Capturer". Si vous utilisez notre outil pour la première fois, il téléchargera automatiquement le lanceur/plugin pour accéder à l'outil.
  • lancer acethinker capture d'écran en ligne gratuit
  • Après cela, ouvrez la fenêtre de l'application que vous souhaitez capturer. Par exemple, vous regardez une vidéo Vimeo et souhaitez capturer un moment sur une vidéo. Appuyez sur le bouton "Capturer" pour activer l'outil de capture d'écran. Ensuite, l'outil vous permettra de capturer votre vue plein écran, ou vous pouvez sélectionner une région spécifique. Enfin, cliquez sur l'icône "Enregistrer" pour stocker l'instantané.
capturer l'écran avec la capture d'écran en ligne gratuite d'acethinker

Comment faire une capture d'écran des appels Skype ?

Voici les étapes que vous pouvez suivre pour prendre un instantané de vos appels Skype :

• Tout d'abord, lancez Free Screen Grabber Online sur le navigateur de votre ordinateur en cliquant sur le bouton "Capturer". Ensuite, ouvrez l'application Skype sur votre ordinateur.
  • Maintenant, appelez la personne avec qui vous voulez avoir une conversation. Pendant la conversation, accédez à l'application en ligne et cliquez sur l'icône d'image "Capture d'écran".
  • L'outil vous fournira des options pour capturer l'appel Skype en plein écran ou dans une région spécifique. Sélectionnez ce que vous préférez.
  • Après avoir pris une capture d'écran de l'appel Skype, vous pouvez ajouter des formes, des lignes, des flèches, du texte et un flou à la capture d'écran. Une fois cela fait, vous pouvez l'envoyer par e-mail ou l'enregistrer sur votre ordinateur en cliquant sur l'icône "Enregistrer".
enregistrer un appel skype à l'aide de la capture d'écran en ligne gratuite acethinker

Dans quels formats puis-je enregistrer la capture d'écran capturée ?

Free Screen Grabber Online permet aux utilisateurs d'enregistrer l'instantané dans divers formats d'image tels que PNG, JPG, GIF, BMP et TIFF. Cet outil en ligne permet également aux utilisateurs d'enregistrer les images dans des fichiers PDF.

Comment faire une capture d'écran sur un ordinateur portable Lenovo?

Pour capturer les activités sur votre ordinateur portable Lenovo, vous pouvez suivre les étapes simples ci-dessous.

• Cliquez sur le bouton "Capturer" pour lancer l'outil de capture d'écran sur le navigateur de votre ordinateur portable Lenovo.
  • Ensuite, ouvrez l'application ou toute activité que vous devez capturer sur votre ordinateur portable Lenovo.
  • Ensuite, cliquez sur l'icône "Capturer" dans la barre d'outils de l'outil. Sélectionnez ensuite une région ou cliquez sur l'icône "Plein écran" sur le côté droit de la barre d'outils de l'application.
  • Une fois que vous avez pris la capture d'écran dont vous avez besoin, appuyez sur l'icône "Enregistrer" pour stocker la capture d'écran sur votre ordinateur portable Lenovo. Vous pouvez également le partager par e-mail.

Comment télécharger la capture d'écran sur le cloud ?

Pour télécharger la capture d'écran sur le cloud, consultez les procédures ci-dessous :

• Tout d'abord, vous devez prendre une capture d'écran à l'aide de Free Screen Grabber Online. Pour prendre une capture d'écran, cliquez sur l'icône "Capturer".
  • Enregistrez ensuite la capture d'écran sur votre ordinateur et faites un clic droit sur l'image. Vous verrez les différentes options parmi lesquelles vous pouvez choisir et cliquez sur "Déplacer vers OneDrive".
enregistrer la vidéo enregistrée sur le stockage en nuage