FAQ sur le miroir mobile AceThinker

FAQ à chaud

Comment utiliser Mobile Mirror ?

Consultez le guide de l'utilisateur étape par étape pour apprendre à utiliser le miroir AceThinker Mobile : https://www.acethinker.com/mobile-mirror/how-to-use-acethinker-mirror.html

Comment activer le débogage USB ?

Comme nous le savons, Android est disponible en différentes versions. Par conséquent, l'activation du débogage USB peut varier en fonction de la version Andriod de votre téléphone. Pour savoir comment activer le débogage USB, veuillez vous tourner vers : https://www.acethinker.com/support/usb-debugging.html pour trouver plus de détails.

Android ne peut pas se connecter à Mobile Mirror via USB ?

Vous rencontrez des difficultés pour connecter votre téléphone Android au Mobile Mirror via USB ? Vous pouvez suivre cet article pour trouver quelques techniques de dépannage que vous devriez faire : https://www.acethinker.com/mobile-mirror/android-cannot-connect.html

Comment régler la qualité d'affichage sur les appareils iOS/Android ?

Vous pouvez suivre ce guide pour régler la qualité d'affichage d'AceThinker Screen Mirror sur votre appareil Android et iOS : https://www.acethinker.com/mobile-mirror/adjust-display-quality.html