Quelle est la restriction des outils en ligne gratuits ?

Les applications Web sont toujours prêtes à être utilisées chaque fois que vous en avez besoin. La seule exigence est que vous devez être connecté à une connexion Internet. Ces outils ne nécessitent pas d'installation, ce qui les rend efficaces et fiables. Cependant, ces outils ont également des limites si vous n'avez pas de compte ou d'utilisateur d'essai gratuit. Notez que ce sont les mêmes limitations avec les versions Mac des outils.

AceThinker Enregistreur d'écran gratuit en ligne

L'un des produits gratuits est AceThinker Enregistreur d'écran gratuit en ligne, l'homologue en ligne de Screen Grabber Pro. Cet outil peut enregistrer votre activité de manière transparente, un peu comme avec un logiciel payant. Vous n'avez pas besoin de vous inscrire avant de l'utiliser. Il dispose de fonctionnalités d'édition telles que l'ajout de texte, de formes, etc., tout comme sa version professionnelle. Cet enregistreur de bureau en ligne gratuit est très polyvalent car il vous permet de créer des vidéos et de les regarder n'importe où. Vous pouvez enregistrer les vidéos dans n'importe quel format comme AVI, MOV, WMV, FLV, MP4 et plus encore, afin de pouvoir les lire et les partager où vous le souhaitez. Cependant, vous êtes autorisé à enregistrer de manière illimitée, mais la durée n'est qu'un clip de 2 minutes.

Enregistreur d'écran gratuit Acethinker en ligne

Téléchargeur de vidéos gratuit AceThinker

AceThinker Téléchargeur de vidéos en ligne gratuit vous permet de télécharger des vidéos à partir de vos sites de partage de vidéos préférés. Cet outil en ligne ne nécessite aucune inscription et aucune installation n'est nécessaire. Vous pouvez également accéder à ce téléchargeur de vidéos en ligne gratuit sur n'importe quel navigateur, tel que Microsoft Edge, Opera, Safari, Google Chrome, etc. Cependant, ce téléchargeur gratuit ne peut télécharger que des vidéos au format MP4 en résolution 144P jusqu'à 360P. De plus, vous ne pouvez utiliser cet outil que 3 fois. De plus, il ne prend pas en charge le téléchargement par lots, vous devez donc télécharger les vidéos individuellement.

téléchargeur vidéo en ligne gratuit

AceThinker Enregistreur audio gratuit en ligne

Ce Enregistreur Audio en Ligne Gratuit vous permet d'enregistrer les sons du système sur votre PC. Avec cet enregistreur audio en streaming intelligent, vous pouvez désormais enregistrer de la musique à partir de n'importe quelle source en ligne, notamment VEVO, Pandora, Spotify, Apple Music, et bien plus encore. Cependant, vous devez passer à la version pro pour voir les informations d'enregistrement. De plus, contrairement à la version mise à niveau, cet enregistreur audio gratuit n'a pas de fonction d'édition ; vous ne pouvez pas modifier vos enregistrements avant de les sauvegarder. De plus, cet outil en ligne ne peut sauvegarder que les enregistrements au format MP3 en haute qualité.

enregistreur audio gratuit en ligne