FAQ sur la sauvegarde et la restauration de données iOS d'AceThinker

Trafalgar. 8 février 2024

FAQ à chaud

Comment utiliser la sauvegarde et la restauration de données iOS ?

Vous pouvez consulter le guide d'utilisation détaillé ici : https://www.acethinker.com/iphone-data-recovery/howto-use-fone-keeper.html

Comment activer la sauvegarde et la restauration des données iOS ?

Lancez le programme téléchargé après l'installation pour activer iOS Data Backup & Restore. Cliquez sur le bouton "S'inscrire" dans la section supérieure droite de l'interface principale. Cela ouvrira la fenêtre d'enregistrement et vous pourrez choisir d'acheter et d'enregistrer l'outil que vous devez utiliser.

s'inscrire sur fone keeper

Si vous avez déjà acheté iOS Data Backup & Restore, cliquez sur le bouton "S'inscrire" sur la même ligne de l'outil. Une nouvelle fenêtre demandant une adresse e-mail et un code d'activation apparaîtra. Entrez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour l'achat et la clé d'activation envoyée à cet e-mail pour activer l'outil. Appuyez sur le bouton 'OK' pour terminer l'activation.

entrez l'adresse e-mail pour le code d'enregistrement

Puis-je restaurer une sauvegarde iTunes cryptée ?

Malheureusement, la sauvegarde iTunes cryptée ne peut pas être restaurée avec iOS Data Backup & Restore pour le moment. Cela est dû aux restrictions et à la haute sécurité d'Apple. Mais, notre équipe travaille dur pour rendre cette fonctionnalité possible avec notre application dès que possible.

Quelle est la différence entre la version d'essai gratuite et la version complète achetée ?

La différence entre la version d'essai gratuite et la version complète achetée réside dans les fonctionnalités limitées de la version d'essai. Les deux peuvent sauvegarder les données iOS, mais la version d'essai ne peut restaurer les données iOS sur un ordinateur que trois fois. La version gratuite ne peut pas non plus restaurer les données sur les appareils iOS, ne peut pas prévisualiser les images et ne peut pas prévisualiser toutes les données. En revanche, la version complète prend en charge la restauration illimitée des données iOS sur l'ordinateur et les appareils iOS, ainsi que la prévisualisation de toutes les données.

différence entre la version d'essai gratuite et la version achetée

Comment sauvegarder les données de l'iPhone sans iCloud ?

Vous pouvez sauvegarder les données de l'iPhone sans iCloud en utilisant des logiciels tiers tels que AceThinker iOS Data Backup and Restore. Le logiciel vous permettra de créer des sauvegardes de données iOS et de les restaurer sur votre ordinateur et vos appareils iOS. Voici comment vous pouvez sauvegarder les données de l'iPhone sans iCloud à l'aide de l'outil.

1. Lancez le logiciel et sélectionnez Sauvegarde et restauration des données iOS. Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur via un câble USB et vous serez redirigé vers une nouvelle fenêtre. Il y aura deux options, iOS Data Backup et iOS Data Restore. Choisissez le bouton Sauvegarde des données iOS.
  2. lancez fone keeper et sélectionnez la sauvegarde et la restauration des données ios
  3. Il existe deux options de sauvegarde disponibles, la sauvegarde standard et la sauvegarde cryptée (protégée par mot de passe). Choisissez le mode de sauvegarde que vous préférez, puis sélectionnez toutes les données que vous souhaitez sauvegarder. Une fois que vous avez choisi quoi sauvegarder, définissez le dossier dans lequel vous souhaitez que votre sauvegarde soit enregistrée. Enfin, cliquez sur le bouton Sauvegarder pour lancer le processus de sauvegarde.
  4. choisir entre la sauvegarde standard et la sauvegarde cryptée

Est-il possible de créer une sauvegarde iPhone sans Wifi ?

Oui, il est possible de créer une sauvegarde iPhone sans Wifi en utilisant l'outil AceThinker iOS Data Backup & Restore. Contrairement au stockage en nuage, le logiciel utilise la mémoire de l'ordinateur pour la sauvegarde, il n'a donc aucun problème à fonctionner hors ligne.

Quels types de données sont pris en charge lors de la sauvegarde de l'iPhone sur l'ordinateur ?

Les types de données et de fichiers pris en charge par iOS Data Backup & Restore lors d'une sauvegarde sur un ordinateur sont les suivants.

• Messages et contacts: Messages et pièces jointes, Contacts, Messages vocaux
  • Médias: Photos, Photos d'application, Vidéos d'application, Audios d'application
  • Mémos et autres: Notes et pièces jointes, Calendrier, Rappels et pièces jointes, Mémos vocaux, Signets Safari
  • Applications: WhatsApp et pièces jointes, Kik et pièces jointes, ligne et pièces jointes, Viber et pièces jointes, Messenger et pièces jointes, WeChat et pièces jointes, QQ et pièces jointes, document d'application
  • Retour au sommet