Installer et lancer Aqua Tune

• Téléchargez le fichier d'installation de votre système d'exploitation (des versions Windows et Mac sont disponibles).
  • Exécutez l'installation que vous avez téléchargée et suivez les instructions à l'écran pour installer le logiciel sur votre ordinateur.
  • Une fois l'installation terminée, vous pouvez lancer Aqua Tune pour procéder au téléchargement de la musique.

Recherchez votre musique préférée

• Sur l'interface principale, vous trouverez une barre de recherche en haut.
  • Entrez le titre, l'artiste ou les mots-clés de la musique que vous souhaitez rechercher et cliquez sur le bouton "Rechercher".
    Ou vous pouvez aller sur le site Web ou la plate-forme où se trouve la musique et copier l'URL de la musique que vous souhaitez télécharger, puis cliquer sur Coller l'URL.
    Il analysera l'URL et affichera les informations sur la musique que vous pourrez télécharger.
  • Au bout d'un moment, le programme affichera une liste de résultats de recherche liés à votre requête, y compris des chansons, des albums et des artistes.

Télécharger et écouter de la musique

• Cliquez sur le bouton "Télécharger" à côté de la chanson souhaitée dans les résultats de la recherche.
  • Différentes options de téléchargement, telles que la qualité audio et le format, sont fournies.
  • Choisissez l'option préférée et cliquez sur le bouton "Télécharger" pour lancer le processus de téléchargement.
  • Une fois le téléchargement terminé, la musique sera disponible dans votre dossier de téléchargement spécifié et vous pourrez en profiter hors ligne à tout moment.

Besoin d'aide?

Chaque fois que vous rencontrez un problème, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance,
disponibles 24h/7 et XNUMXj/XNUMX les jours ouvrables pour vous assister.

Obtenir de l'aide

N'oubliez pas d'essayer nos applications gratuites