Cliquez sur l'icône de téléchargement sur votre navigateur comme indiqué ci-dessous. Confirmez pour enregistrer le fichier d'installation sur votre disque local dans la liste de téléchargement. Et puis, vous pouvez ouvrir le fichier et suivre l'assistant pour terminer le processus d'installation. Son utilisation est 100 % sécurisée et sûre avec une garantie de Norton et McAfee.