Cliquez sur l'icône de téléchargement sur votre navigateur comme indiqué ci-dessous. Confirmez pour enregistrer le fichier d'installation sur votre disque local dans la liste de téléchargement. Et puis, vous pouvez ouvrir le fichier et suivre l'assistant pour terminer le processus d'installation. Son utilisation est 100 % sécurisée et sûre avec une garantie de Norton et McAfee.

Enregistrez n'importe quel écran en vidéo

• Sélectionnez Enregistreur vidéo pour choisir la zone d'enregistrement et la source d'entrée audio.
  • Cliquez sur le bouton "REC" pour démarrer l'enregistrement une fois que vous avez configuré les options.
    Vous pouvez ajouter du texte, dessiner des annotations ou mettre en surbrillance des zones à l'écran pendant l'enregistrement.
    Si vous souhaitez inclure le flux de votre webcam dans l'enregistrement, cliquez sur l'icône de la webcam et sélectionnez votre appareil webcam.
  • Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, cliquez sur le bouton d'arrêt (carré) pour arrêter l'enregistrement.

Enregistrer uniquement l'audio

• Choisissez Audio Recorder dans l'interface principale. Et sélectionnez la source audio parmi Son système, Microphone ou les deux.
    Pour le son du système : vous pouvez modifier la source sonore et régler le mélangeur de volume audio.
    Pour le microphone : vous pouvez activer la suppression du bruit du microphone et l'amélioration du microphone pour réduire le bruit du microphone.
  • Cliquez simplement sur le bouton "REC" situé sur le côté droit de pour démarrer l'enregistrement audio.
  • Cliquez sur le carré rouge situé dans le coin supérieur gauche pour terminer l'enregistrement.

Capturez votre gameplay

• Sélectionnez l'option "Game Recorder" et cliquez sur la flèche déroulante à côté de "Sélectionner le jeu" et sélectionnez le jeu souhaité parmi les options disponibles.
  • Pour enregistrer un jeu avec à la fois l'audio et la voix du jeu, assurez-vous d'activer les options "Son système" et "Microphone".
  • Une fois tous les paramètres nécessaires configurés, vous pouvez cliquer sur le bouton "REC" pour lancer l'enregistrement du jeu.
  • Après avoir terminé votre jeu, cliquez sur le bouton Arrêter pour mettre fin à l'enregistrement du jeu.

Besoin d'aide?

Chaque fois que vous rencontrez un problème, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance,
disponibles 24h/7 et XNUMXj/XNUMX les jours ouvrables pour vous assister.

Obtenir de l'aide

N'oubliez pas d'essayer nos applications gratuites