Découvrez de quoi les gens parlent d’AcePDF et dites-nous ce que vous en pensez.

2 Avis

Interface intuitive

AcePDF possède une interface assez conviviale qui permet aux utilisateurs débutants et expérimentés de naviguer et de modifier facilement les fichiers PDF. J'adore la version améliorée.
de Claire | 2024-04-23 06:12:57

Outils d'édition complets

Il offre un large éventail de fonctionnalités d'édition, notamment l'édition de texte, l'insertion d'images, des outils d'annotation et la gestion de pages, permettant une personnalisation polyvalente des documents.
de Jessie | 2024-04-23 06:11:58